ENTRE OLHARES E AMORES

Meus olhos falam mais
Do que palavras podem dizer
Foi a mor à primeira vista
Nunca mais fui o mesmo
Depois que te conheci

Nossos olhares dispersos
Cruzou-se em um oceano
Cheio de corações submersos
Em questão de segundos
Você leu minha alma e me desvendou
Seu olhar foi um convite
Para me jogar e simplesmente amar

Aos seus encantos me rendi
Entreguei-me de corpo e alma
E a cada sorriso seu descobri
“Que a missão de te fazer feliz”
Estava sendo cumprida

Será realmente que existe
Amor à primeira vista
Ou Será que é apenas um delírio
Da minha cabeça fantasiando ilusões
Fazendo com que eu perca a razão

 
Yago David
Enviado por Yago David em 28/02/2013
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4164085
Classificação de conteúdo: seguro