Imagem do meu arquivo pessoal. Jardim de casa.EVIDÊNCIAS...O seu silêncionão seja esquecimentoe ausências, o adeusA distâncianão seja desculpae as obrigaçõesimpedimentosAntesda sua saudadealegria de vivere desejoo motivo seja eu!