VILA ZELINA
É tanta inquietação,
essa paixão,
que me devora por dentro,
como se fosse um lamento,
de alguém que ama,
e chora ao mesmo tempo.
Ir, partir, seguir,
não sei pra onde,
talvez um lugar longe,
faça me esquecer,
do amor,
que sinto por você.
Aconteceu á gente não sabe onde,
foi naquela esquina,
próximo a Vila Zelina,
como uma bala perdida,
encontrei-te linda,
sorrindo pra vida.
Mas até então,
comprometida,
com marido e filho,
mãe protetora,
como se fosse uma leoa.
Logo me apaixonei,
viajei pela estrada colorida,
ao mesmo tempo proibida,
meu coração desavisado,
saiu do compasso,
quase sofro um enfarto...