SEM DIREÇÃO
SEM DIREÇÃO
Quando fico um dia sem
Ver-te...
Fico...
Sem rumo, não sinto paladar
Deslembro a palavra
A inércia que não chega
Continuo à deriva
Neste mar revolto
Dentro de mim.
Preciso me olhar dentro do teu olhar
E assim...
Só assim me encontrar...
Achar-me e me perder dentro do teu olhar...
Amo-te... Anjo das minhas escritas.
Lyana Esteves.
25/02/2013