Reamar

Eu, o grande nada of the world,

Pensei que já fosse alto demais;

Eu, o grande nada on the road,

pensei que não morresse jamais;

Eu, o grande indelével in the rain,

Achei que nunca quebraria a cara;

Eu, o grande implacável by the pain,

Que nem lembrava mais quem amara;

Eu, o mais cheio-de-si of the guys,

Quebrei meu orgulho em mil pedaços;

Eu, a mais verácica of the lies,

Me deixei levar por teus abraços;

Eu, o mais inamável of the lovers,

Estou cego, a te amar loucamente;

Eu, o menos sincero of the covers,

Estou desarmado à tua frente.

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 28/02/2013
Código do texto: T4163993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.