NO FUNDO DO CORAÇÃO!
BOM DIA, BELO DIA, DOCE DIA...
"Poesia é como chita
uns acham feia
outros acham bonita
se você gostar da minha
o meu coração palpita e
agradece sua opinião
por demais bendita!" (DILSON)
NO FUNDO DO CORAÇÃO!
- SONETO -
Caio aos teus pés ó majestosa mulher
Pr'os outros não és assim tão mimosa
Te gosto por causa da tua prosa
E penso em ti esteja onde eu estiver.
Pra mim, tu és sim, mulher majestosa
Esse teu jeito de ser não é um qualquer
Estás comigo para o que der e vier
Por isso que eu te acho maravilhosa!
O mundo ovaciona um bonito rosto
Julga a cara sem medir a imperfeição
Vende a imagem para pagar o imposto.
Por não crer que o belo seja perfeição
Inda bem amor que para o meu gosto
Tua beleza está dentro do coração.
02/10/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -