Vidas cruzadas...

Sinto que nasceu prá mim,

porque aconteceu,

num matutino

lindo dia de sol...

Quando as montanhas

foram iluminadas,

as janelas abertas,

os pássaros

versejavam e cantavam...

Senti que me apaixonei,

foi então que te adotei,

e você também.

Ficamos a morar,

num lindo lugar,

chamado coração...

Foi um encontro programado,

quando tudo fulgia,

e todos os caminhos

tornaram-se lindos...

E ficamos encantados,

totalmente enamorados...

Um romance especial,

de amantes completos,

onde o amor nos tocou,

e nossas vidas foram cruzadas...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/02/2013
Código do texto: T4163947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.