“ TEU OLHAR “

Teu olhar.. Ah, o teu olhar!

Vejo muita fartura de sentimentos

Vendo-me agora nesta noite fria.

Aos poucos foi - se desfazendo

A imagem de menina que sumia

Junto aquela neblina que te fazia formosa.

Teu olhar...

Estava de uma formosura

Junto ao teu carinho que parecia

Mais uma rosa nascida junto ao

Perfume da pétala sem ao

Menos ter um espinho sequer.

Teu olhar... Oh, como um luar

Ele reluz junto ao meu amor

Que vem com a aurora que

Compara-se com uma flor.

Junto à essência da flor

Vem o romantismo belo,

Junto a este luar comovente

Que vai dizendo pra minha amada lua

Que ela mora dentro do meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/02/2013
Código do texto: T4163941
Classificação de conteúdo: seguro