Vejo você

Vejo meu reflexo

no refletir dos seus olhos

Vejo meu viver

A cada suspiro teu

Vejo minha vida

baseada em seus sonhos

Seu olhar sonoro

é uma dádiva de deus

Sou uma criação divina

para lhe amostrar a felicidade

Sou um nômade

vagando com você para a eternidade

Sou você

sendo eu mesmo

Para contigo ser

o terror de meus medos

Vejo um motivo

um lindo sorriso

Vejo uma luz guiar-me ao paraíso

Vejo você

o conjunto mais completo,

as necessidades mais perfeitas

Vejo você

o caminho certo

minha única certeza.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 28/02/2013
Código do texto: T4163939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.