Laços reencontrados
Ao lhe ver, meu coração acelerou-se;
hibernado e sozinho, enfim, ele despertou!
Sua beleza infindável veio a me iluminar...
apaixonado e impressionado, desejando lhe amar!
Minha vida, então, voltou a ter sentido...
mais feliz, mais animado, não estou mais escondido!
Tão bela, tão linda, com uma carisma magistral!!!
Magnânima diva única que me livrou de todo o mau!
Tu és uma estrela, que possui tamanho poder...
de purificar, libertar o amor; não o fazê-lo perecer!
Uma flor humana rara, difícil de se encontrar!
E por ti eu lutarei, até a minha vida se acabar!!!!