AMOR INVISÍVEL

AMOR INVISÍVEL

Marcial Salaverry

Um amor invisível,

na imaginação vivido,

e apenas com a alma sentido,

é um amor que faz sentido,

ainda que apenas pressentido...

Muitas vezes a imaginação é mais

fértil do que o real...

E um amor de imaginação,

sempre causa forte sensação...

Essa presença invisível

que a imaginação excita,

e doces pensamentos incita,

faz bem para a alma...

A presença invisível,

produz um efeito incrível

na imaginação,

abalando o coração...