Eu te amo! (Yo te amo)
Quiero Decirte Que Te Amo,
já estou certo disso e não me engano,
é amor demais que eu sinto no meu coração,
é uma paz sem igual, uma linda emoção.
Quiero Decirte que No te cambio por ninguna,
viver sem você seria viver o meu pior trauma,
você faz parte de mim, da minha vida,
a minha outra metade, a razão da minha alegria.
Mi corazón sueña con usted,
hoje me declaro pra você,
te entrego o meu ser, te entrego o meu amor.
Quiero decirte... estoy aquí,
para fazer do meu sonho a nossa realidade,
escute apenas o que tenho para te dizer:
Eu te amo! (Yo te amo)