EL AMOR SOÑADO

EL AMOR SOÑADO...

Marcial Salaverry

Nuestra real fuerza interior,

es todos los dias testeada,

y ella es representada por el amor,

en una entrega apasionada...

Y si esa entrega fuera total,

nada podrá tener de mal,

pues la fuerza del amor,

siempre es un bien, sea como sea...

Siendo un bien querer,

que será muy bien querido,

un amor así surgido,

nunca será un sufrir...