"MINHA VIDA"
é incrível como a carência
faz de mim uma mulher ,doce
amável,carinhosa e decidida
saio a distrair me e ..
tentar esquecer a solidão
que não é por qualquer
pessoa,se não é o meu
amor não é ninguém.
minha outra metade é tudo
pra mim não consigo ser hipócrita
porque mentiria pra mim mesma
se oque quero esta distante..
não consigo estar feliz sem ele
você veio,se instalou em minha
vida,como se fosse muito simples
desligar um sentimento ,ele é
profundo dói magoa e eu não
encontro cura para esse sentimento
eu sei que um amor cura outro
mas quem disse que quero ser
curada, você veio fazer a diferença
toda diferença em minha vida!!!