SEMPRE HÁ UMA SEGUNDA CHANCE

Vem... dá-me tua mão

e vamos caminhar pelas reminiscências do tempo.

Descobrir juntos que o ontem pode ser hoje

num recomeço estranhamente normal e possível

porque somos nós que fazemos a vida

e não a vida que nos faz.

Juntar os cacos que restaram,

fragmentos que ficaram dispersos num passado

que tinha tudo pr'a dar certo mas não deu.

Sem culpas, sem mágoas,

apenas vontade de redimir erros do acaso

com a certeza de que a vida

ainda pode ser muito bela,

basta que caminhemos juntos,

basta que nos olhemos como se ontem fosse hoje.

E hoje... fosse aquela primeira vez!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 28/02/2013
Código do texto: T4163714
Classificação de conteúdo: seguro