Acaso

Parece que é assim,

é eu pensar,

que ela não que nada comigo,

pra ela me manda mensagens,

perguntando porque eu não mandei boa noite.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 28/02/2013
Código do texto: T4163709
Classificação de conteúdo: seguro