IMAGINAÇÃO

VAMOS IMAGINAR QUE

SOMOS LIVRES DAS COISAS

SOMOS LIVRES DE NÓS MESMOS

O QUE VEM NEM QUERO VER

OU SER

SERÁ QUE SERÁ O QUÊ SERÁ

PRA QUÊ POR QUÊ

SE DIGO QUE VIVO ENTÃO SEI

POR QUÊ SEMPRE VIVO A ESPERA DO AMANHÃ

QUE EU SEI QUE NUNCA VEM

SEM PEDIR LICENÇA

INVADE A NOSSA VIDA

E SE APAGA SEM DIZER NEM TCHAU

APENAS VAI, POIS NUNCA VEIO

E EU AQUI A ESPERAR MAIS UMA VEZ

COM ESSA CARA DE ESPANTO

TENTANDO EXPLICAR O QUÊ

NÃO SEI.......

J R
Enviado por J R em 28/02/2013
Código do texto: T4163673
Classificação de conteúdo: seguro