Já lhe falaram

Já lhe falam

Que seus olhos iluminam o mundo,

Que fulminam como corte profundo

Todos que estão perto de você.

Que seus lábios

São pecaminosos,

Fazendo com que todos os que

Um dia tocaram-os,

Queiram novamente encontra-los.

Que teu aroma,

Deveras atormenta,

Por ser irresistível,

Ao ponto de ser impossível

Não senti-lo.

Que escraviza a todos os mortais com teu andar,

Fazendo-os eternos cativos,

Aqueles que um dia cruzarão teu olhar.

A única coisa que nunca lhe proferiram

Foram as palavras

“Eu te Amo”,

Pois estas

Somente e unicamente

Podem ser ditas por mim.