AO AMOR

Mostrastes o portal

Para outra dimensão

Deste mundo enfermo

Estando eu em falecimento

Ressuscitastes meu ser

O amor expandiu como brisa

Inalou-se em meus pulmões

Enchendo meu peito de serenidade

E ressucitando a alma

Como o sopro do Pai

E o milagre da vida

Acalentou-se 'alma

Ao sentir-te em órbita

Como o Sol e a Terra

Me aquecestes com teu calor

Me iluminastes com tua Luz

E eu VIVO

Com o milagre de amar

E como amo!!!

( Meu primeiro texto, fiz quando tinha 12 anos, é muito especial, espero que gostem.)