Fonte e ponte...

tanto tempo...

como o instante

fosse agora...

só o relógio andou

tic tac de outrora

destino, minha sina

me ensina;

no espelho não

mais vejo

aquela menina;

tanto tempo...

continua o agora

amar-te loucamente

mundo afora...

fonte e ponte

unindo pontos

iluminando conta

um conto de amor.

Marisa de Medeiros