HOJE SÓ OS BONS SENTIMENTOS
As emoções saíram para passear,
Encontraram bons sentimentos,
A brisa refrescava o ambiente,
Foram comemorar com toda emoção,
Que tal ocasião proporcionava,
A alegria sorria embriagada pela felicidade,
A euforia exagerava na satisfação,
A percepção olhava a perfeição,
A saudade abraçava a nostalgia,
O amor e a paixão de mãos dadas,
Consciência e compreensão conversavam,
A sensibilidade ficou toda arrepiada,
Lindo encantamento ali brilhava,
Uma música soava no piano encantado,
Os pássaros cantantes no coro natural,
As flores exalavam aroma agradável,
A lua prateada iluminava o cenário,
A magia enfeitiçava o encanto,
A melancolia não foi convidada,
As dores da alma foram anestesiadas,
Do encontro fizeram uma festa,
Terminando com o sol acalorado,
Que foi o último a achegar.