Vida e amor...

águas turbulentas na

lenta ou apressada

corrida da vida,

transparente e estendida;

certeza que só o amor

floresce com a semente

do bem; tanto tempo o

o tempo tem num

retorno a contento;

fases e faces com fatos,

atos canções nas

lembranças gravadas,

agendadas no coração;

a essência permanece

intacta numa guinada

real e natural n'alma;

saudade, ansiedade,

fatos, atos, aprendizados

de um tempo que o tempo

não levou; brincadeiras,

amizade, alegria,

tristeza, amor e dor;

a vida espalhando vida

em várias facetas andou;

qualquer circunstância,

todas as lembranças com

fragrância de amor em flor.

Marisa de Medeiros