O beija-flor e o gavião
Não importa a dor que sentes
Sabes que ela é apenas sua
Foste amante sem causa
Desse amor à vontade
Assim como a flor que se abre
Saudando a primavera
Deixasse o beija-flor fartasse
Agora que chega o inverno
Pétalas no chão...
Escuro amanhecer te abraça
Encolhida sem viço
És flor sem cor
Resta-te a dor
Na escuridão das trevas
Perdesse de vista o amor
Quem sabe no verão
Chegará ele em forma de gavião.
Jamaveira®