A B E R T U R A ! ! ! - PRANTERAJR

A B E R T U R A ! ! !

I

Vou abrir outro “livrinho”,

prometendo,

não mais,

ficar escrevendo

qualquer versinho,

sobre temas não atuais !

Isso para que os Senhores,

meus caros leitores,

não fiquem se aborrecendo

com versos tão banais !

Mas, com uma ressalva, meus leitores

para “aqueles tais”

sobre meus amores

que, sempre, serão atuais

e que, jamais, seriam “banais” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/02/2013
Código do texto: T4163511
Classificação de conteúdo: seguro