Deixemos Que o Tempo Páre

Clara da Costa

Deixe meu corpo bailar

como a leveza de plumas ao vento,

ouvindo a canção que vem do mar,

ao longe.

Toque nas cordas do meu coração

aconchega-me nos teus braços

beija-me com teu sorriso,

enfeita-me com teus sussurros.

Acalenta minh'alma

no silêncio dos meus olhos

que nos teus reluzem,

seduzem.

Deixemos que o tempo páre em nós,

enquanto o vento assobia seu lamento

nas costas da lua.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/02/2013
Código do texto: T4163507
Classificação de conteúdo: seguro