MINHA  PELE  SEMPRE  PEDE  A  TUA...


Vem Amor...
O encontrei e o dominei com meus braços
Enlaçados nos teus...
Meus beijos molhados...
Sempre dado com Amor...
Meu corpo é teu...
Minha pele sempre pede a tua!
Corpos molhados de suor...que deslizam...
...que me faz estremecer...
E entre sussurros vou ao delírio!



Desfruta do meu corpo no teu...
Preciso me aquecer em teus braços
Nossa pele se tocar e sentir tuas carícias
Corpo colado...sou toda tua...
Não é apenas desejo...
Sou alma falada...sussurrada...
Em meu pescoço sinto teus beijos...
Me entrego as tuas fantasias!



Na nossa alcova tu me completas...
Viver sem ti...não sou capaz...
Depois daquela noite...nossos corpos,
nunca mais ficaram sós...
Se uniram como nunca...
Sublime desejo tomou conta do meu ser!
Da sincronia dos nossos pensamentos


Por tudo isso Amor!
Meu corpo é teu...
Será sempre tua morada...
Onde realizas os meus desejos!
Somos dois corpos, uma única alma...
A trilhar os caminhos do Amor!



[Lianatins] *Poetisa do Amor*

------------------------------------------
Seu Corpo
Roberto Carlos


http://www.youtube.com/watch?v=I9Ta6ZKOZQ4
----------------------------------------

KATHLEEN LESSA


Como sempre: "meu corpo pede o teu,
abrasado e sem puder,
transido de amor!"


Um belo poetrix querida  amiga poetisa!
------------------------------------------------
MÁRIO FEIJÓ


"MINHA PELE QUEM TE PEDE"

A minha pele sempre pede a tua 
feito coberta para aquecer no inverno
enquanto o meu corpo arrepiado se despe
eu te peço: venha e aqueça a minh'alma...


Obrigada amigo poeta, pela bela belissima poesia/quadra!
---------------------------------------------------
Sonia Nogueira


No corpo que há sedução,
Outro corpo se aproxima,
Dois corpos e um coração,
Bate à hora vespertina.


Obrigada amiga poetisa pelo belo texto,adorei!
----------------------------------------------------
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA


A MINHA PELE (Sextilha) 
A minha pele se faz presente na tua.
É amor fiel que não aceita, mudanças.
Eu sou o seu sol, você é a minha lua.
Nosso amor (é) raro, feito de nuanças.
O seu amor anda comigo, é luz mútua.
Sou feliz, por amá-la e ter tua presença.

Obrigado amigo poeta pelo belissimo texto
-------------------------------------------------------

 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 28/02/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4163461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.