VAMOS JUNTOS...
Amor meu...
Sabe tão bem de mim.
Entende meu silencio.
Só em me olhar...
Carinhoso abrigo
São seus fortes braços
Quando envolvem meu ser.
Silencioso apenas me observa
Com doçura cochicha assim...
Calma filha, tudo passa,
Estou contigo até o fim.
Vem, dá-me tua mão.
Vamos juntos e então,
Caminhamos assim...
Sem ter muito que falar
Menos ainda o que explicar.
Seguimos comungando
O mistério do verbo amar.
Garanhuns(PE), 27 de fevereiro de 2013.
Assim é... Deliciosa cumplicidade.