AMOR SEM MEDIDA
O seu amor me faz ir além da “vida”,
mergulhar fundo sem medida...
E por que não sonhar?
Amor neste tom, eu nunca vi igual,
e um amor banal, não quero pra mim!
Por que não sonhar?
Se tudo é permitido, quando é sentido,
basta acreditar...
Amor sem medida é o que quero pra mim...