Deixa a amizade acontecer,
o resto o tempo dirá qual o rumo que teremos que tomar...
Enquanto isso, vamos curtir,se divertir e se sentir ...
Vamos esquentar a nossa relação com muita diversão...
Quero ser cúmplice dos seus segredos,
e deixar você desvendar os meus...
Quero sentir o pulsar da nossa amizade ao nós tocar,
e retribuir com um sorriso de malicia...
Quero ver dentro desses olhos lindos,
a cor da nossa amizade mudar...
Deixa o tempo agir em nós...
Só te peço, deixa o amor agir em nós...