ALMA GÊMEAS...será?

São poucas lembranças

que carrego na memória.

Um caso complicado,

Eclético sofisticado,

Pequena parte da história.

Da taça o melhor vinho,

Da vida a essência divina.

Vivo sobrevivo.

São poucas lembranças,

Uma delas é universal,

No sabor das alegrias que sinto,

O dia que conheci a harmonia,

Nosso natural...normal.

Dessas coisas que nunca se esquece,

O abraço,

O amor amigo,

Perto demais aborrece,

Simples e complicado,

Distante sede,

Meu acerto, meu erro.

Das lembranças

Você nunca será esquecido,

Permito você perto de mim,

fonte da minha inspiração,

Minha razão, emoção.

Leve como as asas do pássaro,

Livre sem algemas,

Somos almas serenas..

Gêmeas...Será?

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4163379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.