Reinvente-me
Dou-te o direito de reinventar-me e desenhar-me ao seu bel prazer
Quem sabe reconstruindo-me seja melhor para nós dois
Diga-me como queres que eu seja e estarei inteiramente a sua mercê
Me tirará do estígio a qual vivo, e serei feliz.
Como tu me imaginas ,assim serei
Sem tropeços nem desacertos
Busca-me, e encontras-me
Recria-me e aprecia-te
Talvez eu seja um doce veneno
Prova-me e esquadrinha-me
E então irás me decorar
E nunca mais de mim te esquecerás
Reinvente-me, recria-me,reconstrua-me
E feliz serás