Doce Inspiração

Encontro a minha inspiração na saudade que transforma e me faz vulnerável, trazendo consigo toda a lembrança que vem embalada num lindo papel de presente com o aroma de seu perfume favorito que me enlouquece.

E nela faço de meus dias um sonho e versos compõem para suprir esta vontade quase insana de te ver e poder dizer da paixão que me invade e contempla um interminável poema simples mais belo na sua própria essência.

Inspiração que traduz o encanto de sua presença ou o lamento da ausência sentida nesta noite que o vento sopra gelado no rosto secando minhas angustias frias da anunciada e totalmente descabida despedida.

E neste hiato inspira uma suave canção que ouço no apelo do amor que busco incessante embalado de vermelhas pétalas encarnadas e encravadas no desejo puro e até inocente de encontrar em minha frente.

E como doce inspiração você é minha linda poesia que navega trazendo o gosto de paz na alma que acalma meu coração mesmo com a distancia incendeia a emoção fazendo o tempo parar na minha felicidade.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 27/02/2013
Código do texto: T4163285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.