In memoriam
Transpiro,
Sentimento de acordar o olhar...
Brincando com a “paz do seu sorriso”,
Olhando com olhos de quem despertou da escuridão...
E meio enlevada envolta em sentimentos brandos,
Feito brisa do amanhecer,
Recitando canções de amor pra você.
Catando meus sonhos que se tornaram realidade.
Sentindo na pele o doce veneno do sentimento saudade...
É de um bem querer que me deixe insone...
Não me deixe nos braços do abandono...
É destino de nós dois esse amor aventureiro,
Faça de mim o seu amor, o primeiro...
Cheia de amor e carinho pra te dar...
Deixe a imaginação invadir nosso olhar,
E ao acordar os nossos sonhos que não podem se dividir...
Deixe-me fazer parte da sua vida e ser sua realidade,
E juntos faremos um testamento in memoriam a saudade...