MULHER
LUZ. BRILHO.
CALOR. SUAVIDADE.
PAIXÃO. INOCÊNCIA.
TENTAÇÃO. ARDOR.
FELICIDADE. CARINHO.
INGENUIDADE. RUBOR.
PAZ.
SUAVIDADE. MACIEZ.
CANDURA E LOUCURA.
OBRA PRIMA DA NATUREZA.
TURBILHÃO DE PAIXÕES.
HELENA E PÁRIS.
FÚRIA E SERENIDADE.
ELEGÂNCIA. BELEZA.
CANDURA E PECADO.
PUREZA. SENSUALIDADE.
OLHARES. SENSAÇÕES.
HONESTIDADE.
FIDELIDADE.
COMPANHEIRA. AMIZADE.
CONSOLO. APOIO.
SEXTO SENTIDO.
EXISTÊNCIA EM FEITIO DE IDOLATRIA.
AMOR.
NENHUM DICIONÁRIO.
SERIA CAPAZ DE CITAR
TODOS OS TEUS PREDICADOS.
MULHER.
ROMÃO MIRANDA VIDAL.