UM DIA ANTES.
UM DIA ANTES E UM DIA DEPOIS.
UM DESEJO ANTES E UM BEIJO DEPOIS.
UM CARINHO ANTES E AMOR PARA SEMPRE.
ASSIM COMEÇAMOS A VIDA.
SONHOS, ALEGRIAS, EMOÇÕES.
VIDAS NOSSAS.
AMORES NOSSOS.
CARÍCIAS MINHAS E TUAS.
PRELIMINARES E O AMOR AGORA.
UM DIA ANTES TE DESEJEI.
DIAS DEPOIS TE FOSTES.
DEIXANDO O DESEJO LATENTE.
UM DIA DEPOIS VOLTASTES.
NOVAMENTE OS DESEJOS.
OS TEUS PÉS, AS TUAS MÃOS.
O TEU CORPO.
OS TEUS E OS MEUS BEIJOS.
RENDO-ME ANTE A ESCULTURA.
EM FORMA DA FORMA DE MULHER.
QUE TU ÉS.
UM DIA ANTES E OUTRO TAMBÉM.
O DESEJO PRESENTE.
O UNIVERSO SE TORNA PEQUENO.
PARA UM AMOR TÃO ETERNO.
O RISO, A ALEGRIA, O ATO.
OS BEIJOS, AS CARÍCIAS.
O ÊXTASE COMPASSADO E COMBINADO.
E TUDO COMEÇOU, EM RAZÃO DE:
UM DIA ANTES E UM DIA DEPOIS.
UM DESEJO ANTES E UM BEIJO DEPOIS.
UM CARINHO ANTES E AMOR PARA SEMPRE.
ROMÃO MIRANDA VIDAL.