MINHA PRINCESA... LUARA!
Luara,
Teus olhos,
Teu brilho...
Teu mundo!
Teus sonhos,
Teus versos...
Em teu universo!
Um mar de luz ao luar,
Como o vôo dos anjos...
No azul a semear!
Esplendor em harmonia.
Cantos de glória...
Encantos em poesia,
O verdadeiro amor...
E a emoção da vitória!
Luara,
Semente plantada
No Divino jardim...
Fruto a vigorar,
A dar frutos...
E a tua alma... Frutificar!
Da santa paz,
Sempre te refazer...
E dela te satisfazer!
De olhares refeitos,
E acordados...
Pra outras autenticadas manhãs!
Com sentatez e pureza,
Estampada em tua mente...
Desenvolvida com a beleza de tua face!
Meigos... Como em tua cor,
Teus lábios a degustar...
Do doce... O sabor das maçãs!
Luara... Estarei sempre a te amar!
Poesia dedicada a minha princesa...
... Luara ( Minha filha querida)
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2013