Amor Meu

Amor meu,oh que bom

E belo nosso amor.

Cada sorriso seu me

Esquenta mais o corpo

Seus olhos meigos,

Me seduzem,Tal

Como as sereias

Aos pescadores

sua voz ao meu ouvido

É um feitiço infinito;

A cada dia me seduzis

Com suas poderosas armas.

Só por seres quem tu és

Alegras mais minha vida

Para poder te amar

Só precisas está viva viva.

A cada movimento que fazes,

Mais parece à mim uma deusa

Que dança para me alegrar.

A cada passo resumes toda feminina beleza

Agora se fostes

E por isso desisto.

Não como,não bebo

E agora nem mais respiro.

Lucas Mota

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 27/02/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4163088
Classificação de conteúdo: seguro