NOTAS

NOTAS

Doses enormes de amor

Revigoram meu ser

Minha vida fica sem dor

Fazes acontecer

Sol da minha vida

Lado a lado na lida

Sintonia há muito vivida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/02/2013
Código do texto: T4163063
Classificação de conteúdo: seguro