EU SÓ PRECISO DISSO

Quisera que estivéssemos mais perto,

Que o destino não fosse tão incerto,

Que não nos separasse um continente.

Mas,na verdade,já estou acostumada

A fazer da fantasia uma aliada,

E a jogar o "Jogo do Contente".

Preciso ter certeza que existes,

Porque,quando os meus dias forem tristes,

A tua lembrança vai me alegrar.

Eu só preciso saber que estás aí,

Quando o coração quiser saber de ti,

E a saudade vier me sufocar!

Isso pra mim será suficiente,

Pois na minha vida estarás presente

Enquanto eu ainda for capaz de amar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 27/02/2013
Código do texto: T4162955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.