A OUTRA METADE

PROCURO ME ENCONTRAR,

MAS NAO CONSIGO ME CONTER,

TALVEZ SE EU PUDESSE AMAR,

SERIA MAIS FACIL VIVER.

MINHA VIDA É TRANSPARENTE,

MINHAS VONTADES,

NEM SEMPRE CONSIGO,

NO AMOR SOU INCONSEQUENTE,

O QUE PENSAM DE MIM EU NAO LIGO.

TALVEZ EU ESTEJA PRECISANDO,

ENCONTRAR PARTE DE MIM,

EU NAO SOU O QUE ESTÃO FALANDO,

MINHA VIDA NÃO É TÃO BOA ASSIM.

É A MINHA OUTRA METADE QUE ESTOU PROCURANDO,

EU PRECISO ME COMPLETAR.

ESSA PARTE QUE ESTÁ FALTANDO,

TALVEZ TRAGA CONSIGO,

O SINÔNIMO DA PALAVRA AMAR.

METADE DE MIM SOFRE,

NÃO SEI O QUE É FELICIDADE,

POR ISSO ESTOU PROCURANDO,

A OUTRA PARTE,

A MINHA OUTRA METADE.