Nós dois....
É assim mesmo
Somos assim...Quando a luz dos nossos olhos se encontram
E o fogo começa a queimar
A brilhar, a iluminar o corpo inteiro
Como em uma noite de junho
Onde o verão explode em calor e sensualidade?
Estava escrito que assim teria que ser...
O encontro da lua e do sol
Explode o universo em vibrações de luz e amor
Forma-se mais uma vez um novo Big Ben
Como se toda a natureza se voltasse e todas as energias dos planetas se encontranssem nessa hora...
A hora em que o teu olhar cruza com o meu.....
E ficamos assim....
Tu e eu...Eu e tu....
Parte da mesma celula que forma o universo que nesse instânte derradeiro nos separa.
Lx
16:32
15-06-2005