SEM VOCÊ
SEM VOCÊ
À noite sem você é vazia
Os dias são sombrios
Você é meu sol e minha lua
Quero que voltes logo meu amor
Para me devolver o seu brilho
Venha correndo para meus braços
Já não consigo mais viver sem você
Já não tenho mais lágrimas
Pois choro muito a falta de você
Nossos planos e nossas metas
Ficaram parados sem andamento
Nossa casa está vazia
Tudo aqui está triste
Falta você para alegrar meu dia
Meu sono não chega
Fico a vagar na noite
Minha vontade de comer acabou
Estou vegetando tristemente
Venha logo não demore não
Estou definhando
Estou morrendo
Volte amor ao ninho
Antônio Lima
17-02-2013