PRIMEIRO BEIJO....
Corriam tuas ideias pela
ladeira
de um passado onde você
ainda era flor
entusiasmada pelo vento
que te batia no rosto
e desmanchava teus cabelos
longos e ondulados.
Era agora um tempo de
mudanças,
em que o passado cedia
lugar ao presente,
pois lembrar era mais belo
do que se sentir ausente.
Foi assim que de repente
eu te encontrei,
ainda presa nos liames
de um passado tempo
em que as alegrias eram
melhores que as tristezas,
e teu olhar era de paz
e muita esperança.
Nossos olhares apenas
se cruzaram...
e não foi preciso dizer
mais nada,
porque o tudo já estava
impresso em nós.
Ela entao me puxou...
vem...vem...
vem subir a montanha
comigo...vem !
E fomos...subindo...
subindo.
Cactus espinhosos
roçavam nossa pele.
Mas íamos subindo...
subindo...
até que chegamos
transpirantes ao ápice.
Dali nao se passava...a não
ser para o céu.
Sentamos os dois...felizes,
no chão pedregoso.
A paisagem era realmente
impressionante,
pois tudo parecia pequeno
de tão longe !
Nossas mãos se buscaram
quando um vento
noroeste moveu nossos
cabelos.
Nossos corpos estavam
juntos...
e nossas mãos também...
e só faltava um beijo para
comemorar a chegada
ao tope.
E de repente ele aconteceu...
e era a primeira vez,
pois entre nós já não havia
o talvez !!!
Ah...que beijo !!! The first...
-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 27-02-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-