SEU NOME LEMBRA O AMOR !!!

A esperança de te encontrar,

o vento a de me escutar,

ouvir os meus pensamentos,

e as minhas lágrimas secar.

Dentro do meu coração,

que ainda muito te amo,

no silêncio ainda te escuta.

Quero ouvir suas palavras,

Senti o som de sua voz,

no peito sinto o pulsar,

sentimentos que me aperta,

me deixa sem jeito,

de querer nos comunicar.

Meu coração quer falar,

no choro que rompe a noite,

meu pedido levado pelo vento,

num lamento sem fim.

Seu nome de tanto dizer,

Você ouvirá minhas suplicas,

Onde você estiver,

E para junto de mim voltará.

Retire esse peso do meu peito,

deixe ser levado pela maré,

trazendo pra mim sua vida,

junto ao canto de um pássaro.

Essa saudade tão doída,

nem mais as lágrimas amenizam,

jamais perderei a esperança,

eu sei que meu sofrimento,

se tornara numa alegria amanhã.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/02/2013
Código do texto: T4162837
Classificação de conteúdo: seguro