Minha espera, meu encanto.

Assim que o sol nascer

e eu sentir o calor em minha pele

eu poderei sorrir.

Assim que o teu sorriso aparecer

e eu me sentir mais vivo

eu poderei me abrir.

Enquanto eu continuar nesse extasie

Tu serás meu vício

E quando pensar em mim

podes acreditar que estás aqui comigo

Estou sim pensando em você

a cada dia mais um pouco

Esperando eu me sentir mais forte

esperando um sentimento novo

Que faça meu amor crescer,

crescer absurdamente por ti

Esperando o momento para eu poder vê-la

Sentar na beira do mar com você

E conversarmos a tarde inteira

Vendo o sol que nasceu, se pôr iluminando ainda mais você

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 27/02/2013
Código do texto: T4162832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.