Tudo é simples....

Lembro-me dos cheiros, das cores, de tudo....

Do mais insignificante dos pormenores daquele dia em que a luz invadiu a minha alma para se retirar depois as presas e deixar somente o fino veu da escuridão.

São pequenos pormenores que para um leigo, alguém que não tenha como eu sentido os odores das rosas passarão sempre desperpecebidos.

Mas, se tb sentir guardara no mais profundo dos esconderijos, a alma a lembrança do eterno sentir.

Tudo é simples....

As emoções só ficam descontroladas quando nos permitimos que fiquem...

Quando o ser é desvastado pela furia selvagem da paixão

Esse sentimento que os seres humanos trazem já dentro de sí e um dia é acordado pelos aromas, pelos toques, pelos beijos de amor, de avidez e dor.

Que faz com que sejamos poetas e poetisas

Que nos desvanesce e nos lapída os sentidos

Deixando trasparesser a face de diamante

Nos tornando a cada um na sua maneira

Eternos amantes...

De um amor sem limites

Onde as barreiras já não existem.

Lx

18-06-2005

13:07