MENINA FELINA
MENINA FELINA
Vejo em ti uma doce menina
Mas os teus olhos de felina
Parecem meu corpo devorar
Nesse seu penetrante olhar
Fera menina
Doce felina
A me desejar
Teus lábios têm o fel veneno
Que num movimento sereno
Me entorpecem ao lhe provar
No mergulho fundo do beijar
Provo veneno
Beijo sereno
A me saciar
E assim, por ti, embriagado
Sou em teu leito repousado
Sinto teu calor; uma caricia
O êxtase final; que delicia
Repousada caricia
Embriagada delicia
Do teu amar