Amor, amor amar...

Amor, amor amar...

Tão incrível a palavra AMAR,

incrível ainda mais

é a palavra AMOR.

Amar e amor, não inclui dor,

Não inclui desespero e sim

sentimento verdadeiro.

Sentimento que lá dentro

não sofre e nem corrói,

não destrói,

e constrói

amigos, companheiros, amantes, família, em suma,

tudo na vida é a palavra AMOR. SeM ELE NADA É POSSÍVEL

COM a delicadeza de somente sentir, em doar, em dividir, e nem mesmo

fazer questão de falar...

O amor, é a arte de amar.

O amar não tem dor, somente amor...

VAMOS AMAR E MUITO?

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4162743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.