DESEJOS
DESEJOS
Revoar no alado Pégaso
Tocar as nuvens do céu
Ganhar as asas de Dédalo
Levar teu corpo em véu
Lançar flechas de Cupido
Fazer do arco-íris seu anel
Acariciar-te meio atrevido
Beijar seus lábios de mel
Como fabulosa quimera
O meu desejo lhe espera
Atende esse meu clamor
Seja minha deusa Hera
E devora-me, feito fera
Felina sedenta de amor