GOSTAR DE QUEM GOSTA DE MIM!
Somos feitos de sentimentos bons...
Busco a dose certa de amor e beleza
Para bem viver todos os dias,
Essa irrefragável certeza!
Se por ventura algo amargar,
Fecho os olhos e retorno pra dentro
Até que possa outra vez adoçar...
Buscando ser feliz,
Aprendi a me cuidar
E decidida a agir assim,
Gostar de quem gosta de mim!
... Simples assim!
Fev/13